Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Апрель » 29 » Итальянская пресса о Мартине.
Итальянская пресса о Мартине.
14:10
Битлон. Германия. Слова Мартины Бек: "Я счастлива и грустна в то же время".



Она закончила свою карьеру после этого сезона. В месте, которое подарило ей много удовольствия, Ханты-Мансийском округе. Мартина Бек на этой трассе выиграла свой единственный личный титул на чемпионате мира 2003 года в гонке преследования. "Мне трудно всё оставить, - сказала немецкая биатлонистка - С определённой точки зрения это правильно и я счастлива. Но в то же время и грустно. Я никогда не думала о моей отставке, но это очень интересно".

Последнее большое волнение для Бек, 30 лет, конечно, выигрыш бронзовой медали с товарищами по команде в эстафете на последних играх в Ванкувере в 2010 году. Однако Турин в 2006 принёс ей три серебряных медали (гонка преследования, индивидуальная гонка и эстафета). " У меня столько воспоминаний, хороших времён и побед", сказала немка.

В закончившемся сезоне она взяла лишь один подиум в эстафете (прим. - подиумов было два). Но за её 11-летнюю карьеру она привезла домой 14 личных побед и 41 личный подиум, 4 олимпийских медали и 12 медалей чемпионатов мира. Семь из 11 своих сезонов в Кубке Мира она завершала в десятке общего зачета.

Наряду с Бек в конце сезона повесили на гвоздь лыжи и товарищи по команде Симоне Хаусвальд и Кати Вильхельм. Из немецкой эстафетной команды осталась только Андреа Хенкель. "Мы провели вместе много времени. Даже в перерывах между тренировками и сборами нам было весело", сказала Хенкель. "Можно было бы написать книгу обо всех историях, что мы пережили. Мартина, я буду очень скучать".

http://www.sottozeronews.com/?p=36004

Просмотров: 430 | Добавил: Мишель | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]