Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2011 » Февраль » 19 » Сообщение от Мартины от 16.02.2011
Сообщение от Мартины от 16.02.2011
19:45
У меня всё хорошо

До сих пор я наслаждалась зимой, а также кое-чем занималась....

По пожеланию моего спонсора Viessmann я с Гюнтером отправилась на этап Кубка мира в Хохфильцен. В этом сезоне Гюнтер является экспертом по биатлону на телеканале ORF и комментирует гонки, которые транслируются - в Хохфильцене все, а не только мужские соревнования. В Хохфильцене я сопровождала две группы от Viessmann. Это был мой первый опыт в подобных вещах и это доставило мне очень большое удовольствие. У сопровождаемых был разный опыт в биатлоне. Некоторые ещё никогда не видели соревнований по биатлону, другие, напротив, были настоящими экспертами в биатлоне. Мы посмотрели соревнования, по-поддерживали спортсменов, поехали на снегоходах на уютный вечер, с разрешения руководителей стадиона участвовали в стрельбе для гостей. Кроме того, я отвечала на многочисленные вопросы - а их было очень-очень много ... впрочем еда в VIP-палатке была очень вкусной - на такие развлечения спортсмены попадают очень редко, так как кроме DKB-палатки нас редко куда приглашали....

Женскую гонку преследования я комментировала вместе с Зиги Хайнрихом (Sigi Heinrich) - это также доставило мне большое удовольствие. Было немного забавно - Гю постоянно на ORF, а я у Зиги...

Продажа моей куртки Bogner с аукциона для строительства благотворительного пункта выдачи продуктов питания в Гармиш-Партенкирхене принесла 1111 евро. Я была очень рада, что зубная клиника Dentinic так глубоко погрузилась в участие в такой благой акции. Передачу куртки я, конечно же, охотно осуществила сама и вся команда была собрана, чтобы отпраздновать это событие.

В январе я посетила все три этапа Кубка мира.

К сожалению, в Оберхофе была очень плохая погода, но так как я участвовала в мероприятиях моего спонсора DKB, я большинство времени проводила в их палатке и редко промокала. Вместе с Франком Луком я на синем диване давала представление о предстоящем состязании или аналитику, кроме того, мы брали интервью у Вольфганга Пихлера или Кристофа Штефана. У DKB каждый день было много особых программ, как например стрельба в зале, поход в лыжных ботинках по лыжному залу или проследовать трассу для бобслея на надувной лодке. В один из дней я была с одной группой в походе в лыжным ботинках - было весело пройти километр не на беговых лыжах.

В Рупольдинге у меня была также полная программа. 3 группы примерно по 50 человек за 3 дня и весь день акции. VIP-палатка, еда, соревнования, стрелковые соревнования (перестрелка) или соревнования по построению команды, уютная вечеринка в хижине со вкусной едой, баварская музыка и настоящие баварские танцы. В один из дней у меня было мероприятие совместно с Мартиной Зайдль/Цельнер (Seidl/Zellner) и фирмой JOKA. Мы устроили в гостинице „сухое соревнование по биатлону“ с лазерными винтовками.

В Рупольдинге Международный Союз Биатлонистов (IBU) устроил мне, Кати и Симоне проводы и отметили нас почётной иглой. К тому же, в воскресенье проводы Симоне и мне устроил Немецкий Лыжный Союз (DSV). Было очень замечательно находится на новом стадионе - это бы понравилось мне и как активной спортсменке.

Ах да, после того, как меня сотню раз спросили, не начну ли я снова заниматься биатлоном после рождения ребёнка - мой ответ: НЕТ, конечно же нет. У меня всё идёт очень хорошо и без большого спорта. Замечу только, что как спортсменке приходится от всего отказываться и когда больше нет такого „давления“ - это чудесное чувство. Кати, Симона, Сильви и Сандрин того же мнения.

Антхольц в этом году снова показал себя с лучшей стороны. Великолепная погода и приятная обстановка. Катя Беер и я наслаждались часами перед каждой гонкой, чтобы пройти круг вокруг озера и чтобы побегать по лыжне классическим ходом. Это было чудесно. Прежде всего множество зрителей. Нас конечно же узнавали и сильно поддерживали - это очень напомнило мне Чемпионат мира-2007... :-)

В Антхольце я снова принимала участие в акциях своих спонсоров Viessmann и IEU. Это снова были замечательные выходные со многими милыми людьми и замечательными разговорами. Там я также встретила Сандрин и Сильви с её маленькой дочерью Эмилией. Вообще это был прекрасный этап Кубка мира - так много старых знакомых - я почти не прекращала разговоры.

Было также прекрасно снова повидать моих коллег по команде. Ясно, что у нас было не так много времени для совместного времяпрепровождения, и я сильно наслаждалась этим. В Оберхофе я несколько раз была у Андреа дома, в отель я ни за что не поехала, так как я знаю, сколько всего сваливается на спортсменов на этапах Кубка мира в Германии или Антхольце.

Разумеется, я все ещё достаточно много занимаюсь спортом. Я всё ещё совершаю длительные пробежки, но в данный момент моя спортивная активность сократилась до лыжных прогулок, велотренажёра и плавания. Но я всё ещё в форме со своим животом - у меня, кстати, новое прозвище „Шаровая молния (Kugelblitz)“ и я привлекаю внимание, так как меня постоянно вчера и сегодня фотографировали. Пожалуй, выглядит немного забавно. :-)

В прошлые выходные я и Гюнтер приняли приглашение на бал спортсменов в Висбадене. Прекрасное мероприятие, а так как я в последние годы, к сожалению, не имела никакой возможности туда попасть из-за своих разъездов, то мы наслаждались прекрасным вечером. Прежде всего доставило удовольствие снова хорошенько нарядиться.

В настоящее время наши юноши и девушки достаточно хороши.... продолжайте так и дальше, я держу за вас кулачки перед телевизором - надеюсь будет не сильно напряжённо, не так, чтобы наш ребёнок родился из-за этого раньше времени.

Как вы видите, у меня всё идёт блестяще, я много занимаюсь спортом и я наслаждаюсь временем.

Всего доброго,

Ваша Мартина

Просмотров: 759 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]