Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Август » 28 » Сообщение от Мартины от 18.08.2010
Сообщение от Мартины от 18.08.2010
20:59
Небольшое обновление

К сожалению, погода в последние недели не такая хорошая. Но в моих тренировках хорошо то, что я не должна строго придерживаться тренировочного плана. Например, если идёт сильный дождь, а я хотела покататься на горном велосипеде, то я могу просто надеть обувь для занятий бегом, так как при беге не так плохо, когда вокруг всё мокро. К счастью, также не нужно стрелять на полностью промокших ковриках. Когда потом совершенно промокшей уходишь снова на очередной круг на лыжероллерах, всегда очень холодно и крайне неприятно.

Разумеется, я должна сказать, что сейчас я бы с удовольствием была вместе девушками из команды в Обертиллиахе. Этот августовский сбор в Обертиллиахе стал в последние годы моим любимым. Там просто прекрасно. Посреди гор и можно так замечательно тренироваться.

После моего визита к Ангеле Меркель состоялся второй командный биатлон Entega. Я была совершенно удивлена тем, что я, державшая винтовку в руках только один-единственный раз после последнего этапа Кубка мира, так классно с ней справилась. Я даже выиграла перестрелку.

Тим Чарнке и я квалифицировались для участия в финальном забеге и стали там пятыми. Это было опять удачное мероприятие, на котором я освободилась от тысячи карточек с автографами. Весело также было то, что Магдалена, Мириам и я прилетели на вертолёте, так как иначе для нас путешествие вышло бы очень долгим. Полёт был удивительным, так как у нас был отличный вид на Альпы и окрестности. Но не так порадовала погода на этом соревновании. Когда целую неделю тренируешься при температурах ниже 10 градусов, а потом неожиданно соревнуешься при почти 40 градусах - тут может случится, что кто-нибудь неожиданно окажется в больнице с сильным солнечным ударом. Но к счастью, вскоре он/она снова будет в порядке.

Затем в выходные мы были приглашены в Аллендорф господином Фиссманном (Viessmann) на мероприятие "Спортсмены Viessman". Мы пережили 2 богатых на события дня, так как мы проехались по округе на ретро-автомобилях и при этом много поели :-)

В другие выходные некоторые спортсмены были приглашены в долину Таннхаймер (Tannheimer Tal) в отель Jungbrunn. Это было гениально. Такая замечательная природа и сам отель просто отличные. Мы совершили длинную прогулку в горы и это было прекрасно. Снова увидеть Андреа, Симону ...

В июле в Мюнхене я получила в награду баварский спортивный приз. Больше всего меня там впечатлила маленькая гимнастка.
Между тем я совершила несколько прекрасных поездок как на горном, так и на гоночном велосипедах, в свободное время заботилась о наших пчёлах и конечно же наблюдала за правильностью работ на стройплощадке и корректировала их.

Совсем по-особенному нас порадовало то, что Андреа и Тим провели у нас пару дней, прежде чем они отправились в тренировочный лагерь в Антхольце. Мы конечно же многое друг другу рассказали и было очень прекрасно с ними снова повидаться. Кроме того они побывали в клинике Revital. Гюнтер и я также взяли их с собой к нашим пчёлам, где мы отправили обоих на поиски пчелиных маток :-)

В последнюю неделю я наполнила 750 банок мёдом для моего спонсора JOKA. Это был отличный год для пчёл и для мёда. Я нахожу, что у нас ещё никогда не было такого хорошего мёда. Но теперь у нас не так много работы. Дополнительно мы получили от нашего друга-пчеловода Тони Богнера (Toni Bogner) и его жены Ирмы высокопроизводительный молодняк и теперь можем заботиться в целом о 15 пчелиных семьях :-)

Следующие выходные уже распланированы. Мы совершим большой поход в горы, потом туристические выходные с моим спонсором JOKA.

Дальнейшие официальные мероприятия:


  • Чемпионат Германии в Оберхофе (10-12.09)
  • Мероприятие немецкой полиции в Цвайбрюкене (Zweibrücken, 16.09)
  • Чемпионы года в Португалии (22-29.09)
  • Спонсорское мероприятие в Ашаффенбурге (Aschaffenburg, 02.10)
  • Мероприятие немецкой полиции в Швайнфурте (Schweinfurt, 03.10)
  • Час раздачи автографов Viessmann в Бюлертале (Bühlertal, 09.10)
  • Выходные "Мартина говорит спасибо" в клинике Revital Aspach, как приглашение моим настоящим спонсорам (15-17.10)
  • Немецкая полиция в Людвигсхафене (Ludwigshafen, 27.10)

До скорого,

Ваша Мартина

PS: На следующей недели мы переезжаем в новый дом. Юхууу!

Просмотров: 398 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]