Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Май » 25 » Сообщение от Мартины от 20.05.10
Сообщение от Мартины от 20.05.10
17:34
Жизнь после...

...какая жизнь? Нет, если серьёзно, я поначалу довольно сильно радовалась, что не нужно при такой погоде опять тренироваться. С другой стороны я не знала, как это надо делать. В данный момент день должен был бы длится 36 часов, а неделя - 8 дней, чтобы я смогла успеть на все встречи и выполнить все обязательства. Я думала, что моя спортивная пенсия будет несколько уютнее, но это не совсем так. Поэтому, к сожалению, припозднилось обновление информации и здесь, на моём сайте.

Чтобы дать вам небольшой взгляд на происходившее, вот несколько событий:

  • чествование в Мюнхене у премьер-министра Хорста Зеехофера;
  • чествование в Берлине у президента Германии Хорста Кёлера;
  • подготовительная неделя в немецкой полиции в Бад Эндорфе;
  • торжественный приём и проводы в Миттенвальде;
  • байк-биатлон в Хаген-Зундерне;
  • спонсорское мероприятие с фирмой JOKA в Касселе;
  • спонсорское мероприятие с фирмой FM Munzer;
  • приглашение на „золотую спортивную пирамиду" в Берлине.

Как вы видите, до сих пор было не так скучно.

По этому поводу я хотела бы выразить сердечную благодарность своей общине в Миттенвальде. И прежде всего бургомистру Ади Хорнштайнеру и моему кузену Херманну. То, что вы для меня придумали, было настоящим безумием.

Начиная с замечательной поездки в карете, приятных слов всех выступавших, детского представления и заканчивая фейерверком горных спасателей в Карвенделе... это был потрясающий праздник!

Вы превзошли сами себя и этот праздник останется навсегда не только в моих воспоминаниях. Подарки были также сенсационными. Начиная со скрипки (уже усердно упражняюсь...) и заканчивая тремя курами-медалистками, которые уже прилежно несутся... сердечное спасибо всем.

К этому празднику также был выпущен маленький персональный фотоальбом „Впечатления о биатлонной жизни Мартины Бек". Его всё ещё можно заказать на сайте Миттенвальда.
Также я хотела бы выразить благодарность всем тем, кто мне в последние недели писал. Я была действительно очень рада получить от вас такое количество приятных пожеланий относительно моего будущего.

Затем я хотела бы поблагодарить трёх человек, которые купили на аукционе наши три олимпийских свитера. Получилось почти 900 евро! Просто супер. Гю и я решили округлить эту сумму до 1500 евро. „Фонд черепах" был очень рад этой акции и мы сделали очень хороший взнос в спасение морских черепах.

Кстати о морских черепахах: Так как в последние недели я реально делала очень многое, а после по-настоящему напряжённого сезона я ещё вообще не отдыхала и погода у нас действительно ужасна, то я внезапно решила понырять со своей сестрой Анной и Сими. Я срочно нуждаюсь в солнце и, прежде всего, в тепле. Гю, к сожалению, должен остаться дома и присматривать за пчёлами и курами :-)

Я опять напишу вам, когда снова буду дома.

Ваша Мартина

Просмотров: 423 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]