Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Октябрь » 23 » Сообщение от Мартины от 21.10.2010
Сообщение от Мартины от 21.10.2010
22:08
В последние недели ...

... я довольно много разъезжала.

После моего последнего сообщения мы провели выходные в Миттенвальде. Мы уже довольно давно планировали это, так как хотели совершить однодневный поход в горы. И мы впятером (кузен Херманн со своей женой Бернадеттой, Анди Нойхаузер, Гю и я) так и сделали и отправились в путь рано утром. Нашей целью был Веттерштайн (http://ru.wikipedia.org/wiki/Веттерштайн). По-видимому тур, который за год совершает едва ли больше 10-15 человек. Нас сопровождала сказочная погода и у нас был фантастический вид с вершины.

Спускались мы через Грюнкопф (Grünkopf) и через Эдерканцель (Ederkanzel) в Миттенвальд. Отличная пешая/горная прогулка. На следующий день я была на 25-ти летнем юбилее оркестра Миттенвальда и провела там час раздачи автографов.

На следующие выходные у меня была пешая прогулка с группой от моего спонсора JOKA. К сожалению, погода нам не благоволила и вышло так, что мы прошли весь тур под зонтом - что-то новое :-)

16-го сентября я была на общественном мероприятии немецкой полиции. Я полетела из Мюнхена в Саарбрюккен (Saarbrücken), а потом поехала в Цвайбрюкен (Zweibrücken). Там у меня снова был час раздачи автографов и состоялось интервью.

В начале сентября я была в Оберхофе на Чемпионате Германии. Мне очень понравилось наблюдать со стороны за девушками и юношами и поддерживать их во время соревнований. Я больше не могла себя представить участвующей. Разумеется, я ещё достаточно много занимаюсь спортом - в конце концов мне нужно правильно снижать тренировочные нагрузки, но всё же соревнования - нет, спасибо. Хотя в субботу я и приняла участие в соревновании Sven Fischer Classics, что некоторые восприняли очень серьёзно, в конце концов это было шуточное соревнование, которое не имело ничего общего с настоящим биатлоном. Мы даже стреляли по мишеням без стрелкового ремня, что я делала в первый раз в своей жизни и это было весело. Я была немного поражена большим количеством просьб об автографе на Чемпионате Германии. Мне кажется, что такого количества запросов не было на протяжении последнего года - хорошо, что у меня было много карт с собой :-)

Тем временем мы переехали в наш новый деревянный домик. Микроклимат в помещении очень хороший и с нашей мебелью уже очень уютно - конечно, некоторые из коробок ещё ждут своей распаковки, но мы уже чувствуем себя тут хорошо и это главное.

Свой День рождения я впервые за много лет отмечала снова в Миттенвальде. Было очень прекрасно и после этого я ещё очень порадовалась нашему отпуску в Португалии на мероприятии "Чемпионы года (Champion des Jahres)". Там Гюнтер и я очень много занимались спортом и просто наслаждались. Сразу после напряжённого переезда и после многочисленных ночных дежурств Гюнтера в скорой помощи мы особенно наслаждались этой неделей. Кроме того, было прекрасно снова повидать дорогих людей и познакомиться с новыми.

Вернувшись с солнечного юга ... в холодную Германию, я была приглашена на свадьбу своей бывшей соседкой по комнате в немецкой полиции, Ивонной Кунце (Yvonne Kunze). Ивонна уже завершила спортивную карьеру, тем не менее она была лучшей спортсменкой Германии по шорт-треку. Затем я переместилась в Обернбург (Obernburg), где провела час раздачи автографов, а на следующий день - на общественное мероприятие немецкой полиции, которое состоялось в Швайнфурте (Schweinfurt). В предпоследнюю неделю я ездила в Бюлерталь (Bühlertal) на 45-ти летний юбилей фирмы Müller. Там проходила выставка достижений. Я приехала за день до этого и уже на следующее утро совершила длинное беговое упражнение. Я хотела осмотреть окрестности и я должна сказать, что я была совершенно потрясена.

Как вы можете видеть, я достаточно много была в разъездах. Посмотрим, будут ли следующие недели немного спокойнее :-)

Просмотров: 688 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]