Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Сообщение от Мартины от 31.10.2010
Сообщение от Мартины от 31.10.2010
22:35
Уик-энд для спонсоров "Мартина говорит спасибо"

По окончании сезона Гюнтер и я задумались, как я могла бы поблагодарить своих многолетних спонсоров и партнёров за верность и великолепное сотрудничество. В начале мая в Миттенвальде в парке им. Мартины Глагов состоялись большие проводы. Там множество жителей Миттенвальда, членов семьи, друзей, фанатов и сопровождающих провожали меня из большого спорта.

Но мои спонсоры получили приглашение на специально организованный для них уик-энд „Мартина говорит спасибо" в октябре в клинике Revital Aspach.
Выбор времени проведения при таком количестве достаточно занятых человек был не так прост. Тем не менее мы смогли сделать так, чтобы в прошлые выходные у нас в Иннфиртеле (Innviertel) появились руководители фирмы FM Munzer Ирис и Имаан Букхари (Iris & Imaan Bukhari), руководитель фирмы Salus Кристоф Хофштеттер (Christoph Hofstetter) в сопровождении своей жены Кристины, руководитель инициативы "Природный газ для окружающей среды (Erdgas pro Umwelt)" Вернер Вильмес (Werner Willmes) и его жена Андреа, а также Торстен Штарк (Torsten Stark), сотрудник отдела по спонсорской поддержке спортсменов моего многолетнего партнёра Viessmann.

Самым интересным в этом „созвездии гостей" было то, что хотя все они достаточно активно выступают в поддержке биатлона и меня, как рекламного партнёра, друг с другом не были знакомы. Таким образом первый вечер мы использовали для знакомства и мы просидели допоздна в ресторане.
На следующее утро мой тесть Герхард сделал для всех присутствующих обзор почти 20-ти летней истории создания и философии клиники Revital Aspach. Основным пунктом была короткая презентация инновационных комплексных диагностических и терапевтических методов, которые он освоил в рамках комплексного медицинского образования и десятилетнего опыта. В дополнении все участники этого уик-энда наряду с расслабляющим массажем получили возможность пройти полное обследование своего здоровья. Вследствие этого каждый получил представление о его индивидуальном здоровье. В качестве занятий на свежем воздухе мы придумали кое-что особенное.

В субботу после полудня мы всей группой отправились на ретро-автобусе на аттракцион по прыжкам на лыжах с трамплина в Хёнхарт (Höhnhart), www.mostschanze.at, где самые смелые могли испытать чувство полёта на лыжах с трамплина на протяжении 200 м на самом большом подобном трамплине! Затем можно было отдохнуть от такого переживания в современном медицинском спа, пока мы вместе с шеф-поваром Хельмутом Клугсбергером (Helmut Klugsberger) готовили разнообразное меню. А завершали вечер мы стаканчиком приятного вина (кроме меня ;-) ).
Это были действительно удачные выходные и все присутствовавшие спонсоры были в полном восторге. С одной стороны они посчитали эту идею с уик-эндом благодарности классной, так как ничего похожего ещё никогда не было. А с другой стороны им очень понравилась клиника Revital Aspach. Все участники заверили нас, что в скором времени снова посетят Aspach и что они прибегнут к нашим услугам по здравоохранению. Это нас конечно же очень порадовало.

Также прекрасно то, что я и после завершения своей спортивной карьеры буду продолжать сотрудничество с некоторыми спонсорами и уже даже запланировано несколько мероприятий в будущем.

Кроме того, Гюнтер и я рады возможности сообщить вам, что в конце марта у нас должен появиться ребёнок :-)

Просмотров: 683 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]