Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Январь » 18 » Сообщение от Мартины от 18.01.2010
Сообщение от Мартины от 18.01.2010
23:09
16, 4, 4 ...

... были мои (наши) результаты на прошлой неделе в Рупольдинге.

После своего 4-го места в масс-старте в Оберхофе я поехала в Рупольдинг с очень хорошим чувством.

К сожалению, в спринте ходом я была не так хороша, как я себе это представляла. 1 промах был нормальным результатом, но на лыжне всё шло не так хорошо. ACO (сокращение для Анна Карин Олофсон) в этот день была неудержима, но место в первой десятке я бы уже ожидала.

Для меня всё прошло лучше в эстафете, и я даже смогла на последнем круге отыграть немного у лидировавшей россиянки. В конце концов, нам не удалось попасть на подиум, что снова подтвердило, что эстафета имеет свои собственные законы и борьба за подиум у нас, девушек, становиться очень плотной. Нельзя больше позволять себе слабостей.
Но мы видим в этом хороший знак перед Вистлером, где мы ещё скажем наше слово относительно верхней ступени пъедестала ;-)

Ещё увлекательней, и для меня тоже, был завершающий масс-cтарт. В субботу я чувствовала себя с начала в хорошей форме и мои лыжи бежали хорошо. На этот раз стрельба была довольно тяжёлой, так как коврики были достаточно скользкими из-за влажности и опускающейся температуре (Андреа может спеть песню об этом). Прежде всего при стрельбе из положения лёжа я должна была несколько раз переизготавливаться по-новой, так как мои локти снова и снова разъезжались.
С одним промахом я, в целом, прошла хорошо и смогла уйти на последний круг третьей. Но когда позади Кати и Лена, это совсем другое дело.... То, что потом мне удалось занять 4-е место, я рада, хотя конечно же место на подиуме было бы гораздо лучше. Но проиграть Лене, пожалуй, не стыдно.

Теперь всё продолжиться в Антхольце. Я довольно рада этому, прежде всего потому, что в программе будут индивидуальная гонка и гонка преследования....

В этом смысле, пожалуйста, держите за меня кулаки. После трёх четвёртых мест возможно ещё получится место на подиуме, прежде чем всё продолжится в Канаде.

До скорого,

Ваша Мартина

Просмотров: 255 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]