Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Март » 15 » Сообщение от Мартины от 15.03.2010
Сообщение от Мартины от 15.03.2010
22:18
Аукцион и Контиолахти

До предстоящего воскресенья по представленным ниже ссылкам будут проходить аукционы, на которые выставлены 3 свитера, подписанные мной, Леной [Магдаленой Нойнер] и Зуми [Кристофом Зуманном].

Эти свитеры, размеров S, M и L, были "командной одеждой" наших родных и друзей, которые прибыли с нами на Олимпийские игры в Вистлер.

Общий доход пойдёт в "фонд черепах", признанный на государственном уровне общественно-полезный фонд, который поддерживает значимые проекты по защите морских черепах. Я поддреживаю этот фонд совместно с моими партнёрами, онлайн-проектом www.taucher.net и буду очень рада, если сможем собрать достаточную сумму.

Ссылки на 3 аукциона:

Заранее спасибо за участие в аукционе и удовольствия при этом ☺

Контиолахти

Мы уже прибыли в Осло и я могу написать ещё пару строк о последних двух гонках в Финляндии. Я довольно рада, что я прошла обе гонки без штрафных кругов, так как я с самого начала была "плоской как камбала".
После возвращения из Ванкувера я боролась, как и некоторые мои коллеги, за своё здоровье. Поначалу я опасалась, что я серьёзно заболею, тем не менее я смогла с этим справиться. Из-за этого так тяжело проходили оба старта в выходные. Это было действительно не здо́рово. Только начиная с сегодняшнего дня я чувствую себя снова достаточно здоровой и надеюсь, что начиная с четверга всё снова пойдёт лучше.

Дорогие приветы из Осло,
Мартина




Просмотров: 290 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]