Фан-клуб Мартины Бек (Глагов)

Главная » 2010 » Март » 19 » Сообщение от Мартины от 18.03.2010
Сообщение от Мартины от 18.03.2010
11:02
Карьера биатлонистки закончена - время для новой главы в моей жизни

После основательных размышлений я решила, что по окончанию текущего сезона я завершу свою активную биатлонную карьеру, длящуюся уже 18 лет и на рубеже веков стартовавшую в Кубке мира, и открою новую главу в своей жизни.

Я могу оглянуться назад на это замечательное время. Спорт создал меня как личность, часто стоил мне невероятных лишений, но также подарил мне незабываемые великие моменты.

Повод для большой благодарности даёт мне большое доверие, которое проявляли ко мне мои многочисленные фанаты, партнёры и спонсоры на протяжении всех этих лет. Я надеюсь, я смогла их подтвердить и исполнить надежды, которые на меня возлагались.

Когда я сейчас говорю о новой главе в моей жизни, она также будет большей частью связана со спортом. Но также я буду вести дальше мои благотворительные проекты, которые преследуют гуманитарные цели или касаются защиты природы, окружающей среды и животных. Подробности, надо надеяться, я смогу объявить в ближайшее время.

Разумеется я рада также иметь больше личной жизни и покоя. Годы, проведённые в Кубке мира, изнуряли и я думаю, что с исполнением моей спортивной мечты, получением ещё одной олимпийской медали в Ванкувере, пришло хорошее время для завершения моей активной спортивной карьеры.

Ещё раз сердечное спасибо всем и до свидания!

Ваша

Мартина

Просмотров: 825 | Добавил: mgfc | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]